16:03 

Мирланда
Итого, увы, моя фандомная деятельность заканчивается полностью и на неопределённый срок, так как тут у нас происходит просто полный звиздец.



Вообще, офигительная просто история, товарищ Бендер рыдает от зависти. В этом, так сказать, законопроекте фактически шлётся нахуй частная собственность и обрубается даже малейшая возможность защититься в суде, из ящика вещают "да всё пропишем, будет всё шоколадно, только потом!", и уже сейчас требуется проголосовать за. Ну что вам, жалко что ли? Мы же такие честные! Голосуйте! А для этого обещают весь квартал переселить в дорогущий жилкомплекс по соседству. Всех. На халяву. Вы же дорогие крепкие дома около метро, а не какие-то разваливающиеся к чертям панельки!
И ведь верят же...

@темы: жизнь, люди-водоросли, этот страшный реальный мир

URL
Комментарии
2017-05-05 в 16:57 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
У меня сразу несколько вопросов:
1) Откуда такая откровенная информация с "секретного собрания"?
2) Что значит, шлется нахер частная собственность, если обязуются пересилить в равнозначное жилье, которое при этом еще может оказаться бОльшим по метражу за счет нежилой площади (кухни, санузла)?
3) Годами сносили аварийное жилье и расселяли жильцов и не кумекали, а тут ВДРУГ, маасквичипротив, маасквииипротив.

2017-05-05 в 20:40 

Мирланда
А. Ведьмак, да картинка просто скрин из новой, они упрлс. Сейчас, если не снесли, пороюсь в закладках, на фейсбук запись этой встречи активистов приносили.

В законопроекте, по крайней мере, в той версии, что я читала - нет. Там только чётко прописана процедура выселения. Большее жильё надо выкупать, коммуналки не расселяются, семьи, стоящие в очереди, тоже. В целом, меня это не касается. Меня касается только непрописанный пункт о переселении в рамках района или хотя бы мкада (а в рамках округа я от Измайловского парка резко уезжаю в Косино-Ухтомское, так как в нашем новостроек тупо нет и никаких гарантий, что будут, нет) и офигительная "реновационная зона", которая вообще не подразумевает никакого голосование.

Если что-то изменили, то я буду реально очень рада. Но пока нас сейчас поставили перед фактом, что раз не доебались до дома "ветхим жильём", то доебутся этой "реновацией".

Да, у меня сейчас адский баттхёрт, бугурт и йароздь, но пока не будет никаких гарантий хотя бы о районе, они не улягутся(

URL
   

aurora borealis

главная