15:28 

Мирланда
Когда я съеду из этого дурдома, я буду бухать три дня без просыху и орать матерные частушки. Интересно, каким молотком можно вбить упырям в голову, что интроверт это не "ты не любишь семью", а что я опять в эти выходные, уже который раз подряд, не отдохну, мне будет хуёво, от чего я, буду хуёво работать, снова провалю сроки сдачи проекта и могу не пройти испытательный срок?
Да просто хочу отдохнуть. Я устаю, дико устаю, но нет, тыж молодая, тыжобязана!

Блядь, как я ненавижу людей.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2016-10-29 в 22:18 

Небесный Пастух
Никогда не понимал людей, которых очень е*ет чей-то отдых. Но это статья отдельная, которая требует комплексного подхода.
А вот что насчет вас - не помню, говорил или нет, такая ситуация называется "Борьба за Золушку". И это не та борьба, когда принц ищет ту, что потеряла туфельку у него на балу, и надо её найти любой ценой. Это борьба за человека, которого можно припахать в любое время суток, используя его слабые стороны, его зависимость. К сожалению, вырваться из этих цепей невозможно или очень сложно, потому что используют тебя как правило люди, тебе не безразличные, и порой кажется, что ты просто чего-то не понимаешь. А не понимает человек в такой ситуации одного - кто-то явно о*уел, и это не он сам.
Собственно то, что родственники воспринимают ситуацию так - это для них выработанная годами норма. Они до конца жизни будут уверены, что вы им должны и обязаны, и оскорбления будут лететь в вашу сторону вплоть до их самой смерти. Это надо рассмотреть именно в таком ключе, понять, что это - так, и не заморачиваться лишними вопросами.

2016-10-30 в 18:30 

Мирланда
Небесный Пастух, да нет, тут немного другое, с домашними делами я уже давно всех посылаю нах.
Я интроверт, домашние - экстраверты. К пятнице я людей уже хочу просто из пулемёта гасить даже при попытке поздороваться со мной. А мои в принципе не понимают, что так бывает и лезут безудержно общаться %% это заёбывает так, что хоть на стен улезь.

URL
   

aurora borealis

главная