11:26 

Мирланда
Самое забавное в этой ситуации с студентками-живодёрками то, как меня внезапно заклеймили клеймить позором за отказ перепостить призыв к асуждению или петицию асудить и повесить люди, которых я в достаточно нежном возрасте умоляла не убивать птичку/мышку/кротика. Безрезультатно, разумеется.

Не, каждый может исправиться. И хз зачем я это пишу. Но когда-нибудь будет изобретён способ вложить людям в голову понимание, что если ты не рвёшь на груди тельняшку за что-то, ты не поддерживаешь противоположное. Тебе просто омерзительны обе стороны.

@темы: этот страшный реальный мир

URL
Комментарии
2016-10-20 в 13:04 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Никогда. Это инфантильное чёрно-белое мышление, оно у кучи народу так и не проходит. Тем более в сети, где ни за что ничего и никогда так и не будет (с очень редкими оговорками, вроде реальной торговли веществами, детьми и схожими товарами)

2016-10-20 в 13:24 

Мирланда
Фред Луо, да я понимаю, но желание лечить электричеством не пропадает. У меня сейчас вообще период осознания, что мир полон ебучих агрессивных идиотов не на словах, а так сказать, на деле. И что жить без них не получится, они блядь везде и у них всё норм, это у меня проблемы.

URL
2016-10-20 в 14:24 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Ну я в школьном возрасте, причём довольно раннем, из научного интереса с товарищем голубя убил. Тот всё равно подыхать уже собирался, даже взлететь не мог. Это были мрачные девяностые эпохи самого развала, всем на всё было пофигу. На то, чем и как мы себя развлекали - тоже. Будь у меня тогда мобло современное - думаешь, не снял бы?
Голубь, в сущности, ерунда, вот лесной пожар через стенку от склада ГСМ местного гаража был веселее. Правда, мы его сами и потушили, когда увидели, что деревья схватываться начали.

С немалой вероятностью эти такие же. Без внимания и участия родителей выстроили себе какого-то уродца в головах вместо представления о мире, и так и живут.

2016-10-20 в 17:43 

Небесный Пастух
Небось это йуные девы, которым нравится срач ради срача, неважно, против кого он и нахрена. Главное - это событие, кто-то неправ, на кого-то можно наброситься. Не берите в голову, отдыхайте после любимой работы и кушайте всякие ништячки.

   

aurora borealis

главная