00:07 

Мирланда
Игра Престолов, последняя серия.

Да, я познала все эмоции человека, который смотрит любимый сериал без спойлеров в виде книг и у которого убили любимого персонажа.:uzhos: Мне срочно нужен тег "писец".

@темы: haeresis

URL
Комментарии
2015-06-10 в 08:26 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
между прочим, как мне говорит лента, спойлеры из книг тебе бы не помогли, а наоборот - подбросили бы дровишек в огонь. потому что в книге девочку не сжигали и вообще "станнис_бы_никогда"

2015-06-10 в 08:53 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Эмми, а зачем они это сделали?

2015-06-10 в 09:52 

Мирланда
Близнечный Миф, так я читала книги, в том-то и засада. И там Стася понял, что Мэл ему постоянно пиздит, её магия нихрена не работает, а жопа с его положением только усугубляется. И идя на штурм Винтерфелла, он наоборот отдаёт распоряжение после своей смерти бороться за права Ширен любой ценой. Она всё-таки последний законный наследник династии, а не просто девочка.

Но это сериал, и с тех пор, как закончилась "литературная" основа, он катится в сраное дерьмо.

alaknog, Меллисандра сказала. У них рэмбо-Рамси сжёг припасы на всю армию, а она пообещал некое "чудо" взамен сожжения девочки. Судя по спойлерам следующей серии, это будет просто унявшаяся метель из пенопласта.

URL
2015-06-10 в 10:47 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Мирланда, вроде у Мел иногда покастунства срабатывали?

Но так да, жжжесть выходит.
Уж лучше бы тогда филлеры снимали))
Хотя ЕМНИП то все с одобрения тов. Мартина.

2015-06-10 в 14:25 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
опять же как сказала мне лента - Мартин одобрил сожжение, но не уточнял, что сжигать будет именно Станнис. Если бы кто-то другой сжег и (по иной причине, а не чтобы нашаманить хорошую погоду), наверное, не было бы такого чувства ЗАПРЕДЕЛЬНОСТИ ситуации.

2015-06-10 в 17:02 

Мирланда
Близнечный Миф,ну, Мартин рассказал продюссерам и сценаристам и про дарт Сансу, а потом открыто угорал "и эти лохи поверили!"
Но да, всё зависит от условий. У Мартина если Ширен и будут жечь, то Меллсандра, с которой девочка осталась, а не любящий отец. И это не будет выглядеть так дико.

alaknog, колдунство работают, но не на пользу Станниса. У Меллисандры даже в её пов был полный похуизм к нему и его делам, Стася у неё отыгранная карта. И Станнис это тоже понял, из-за чего оставил её у Стены, а в поход пошел сам.

Да лучше бы они повести про Дункана и Эгга сняли, что ли... нет, было понятно, что Мартин книгу не выпустит, когда сериал догонит события. И было понятно, что с разумного компромиса между книжностью и законами экрана, всё сползёт в зрелище. Но не до такой же степени.

URL
2015-06-10 в 18:57 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Да, я познала все эмоции человека, который смотрит любимый сериал без спойлеров в виде книг и у которого убили любимого персонажа.
*случайно проползая мимо*

И эти эмоции - жесть лютая. Я спасаюсь мыслью о том, что всегда есть фанфики >.< А если фанфиков нет, то под жопой личный фандом, где бессмертие персонажам гарантировано в принципе. А то порой и фанфики похлеще наждака режут, хоть какая-то отдушина.

*поползла в туман обратно*

2015-06-11 в 20:49 

Мирланда
Severatrix, этот сериал уже сам по себе говёный фанфик:facepalm: Прощу им только если в последней серии Бринден Риверс оторвётся от дерева и пойдёт причинять семи королевствам мир.Но это слишком даже для сериальщиков.

URL
   

aurora borealis

главная