00:12 

Мирланда
Иногда встречаются экологические плакаты, где "грязная" электрическая энергия изображены не только жуткими градильнями или какой Фукусимой, а устрашающего вида опорами лэп над безжизненной равниной. А то и вовсе только одни чОрные опоры с жуткими гирляндами изоляторов над жуткими высохшими лесами и растрескавшейся землёй.

Каждый раз так и хочется спросить у горе-художника, а каким образом от его позитивных ветряков и панелей посреди зелёного поля электричество идёт к человеку. Силой мысли, не иначе.

@темы: haeresis, этот страшный реальный мир

URL
Комментарии
2015-04-19 в 06:37 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
:facepalm3:
из ветряков электрончики выколупывают прекрасные юные индианки, складывают в экологически чистые коробки из быстроразлагающегося картона, грузят на собачьи упряжки и везут в города.

2015-04-19 в 13:01 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Это наивные городские идиоты, на которых серьёзные люди поднимают большие политические деньги. Аттракцион будет почти вечен.

2015-04-19 в 23:13 

Мирланда
Не, ну понятно, что автор - возвышенный экоразлагаемый дурак, но, по-моему, даже дурак должен всё-таки в школе узнать, что это не производитель элэн.%)

URL
2015-04-20 в 10:55 

Небесный Пастух
Мне вспоминается фраза Путина про офигевшую от массмедиа Германию "Атомную электроэнергию вы не хотите, электричество - тоже. Дровами будете топить? Так за ними в Сибирь надо ехать!"

2015-04-20 в 23:51 

Мирланда
Небесный Пастух, это когда они в панике заглушили все аэс? Ещё вспомнилось по эко-топливо, ради которого вырубают джунгли. Зато из растительного сырья, чо...

URL
   

aurora borealis

главная