Мирланда
Залечила дырки в зубах, но снова полез зуб мудрости и снова двигает половину ряда. Челюсть болит, ухо болит, всё болит. Желание удалить эту дрянь нахуй снова ярко и маняще. Но низя, он типа почти вылез и здоровый. Ы.

Из хорошего: месяц на танцы я отходила, своего отражения не шугаюсь, жопа подтянулась, но ощущение жгучего стыда за свою негибкость не прошло. Плюс вылез жутки "рассинхрон". Всё делаю нормально ровно до того, как надо что-то делать одновременно руками и ногами. Получается "ведьма была пьяна, связка не удалась". И как-то меня пугает, что от первоначальной группы с начала месяца осталось два человека, а а остальные как-то куда-то делись, даже те, кто пришел не с начала, успели куда-то деться. Тщательно гоню от себя мысли, что на самом деле это они ушли в более продвинутую группу, а в нашей оставили лузеров типа меня.

А всё остальное... денег нет, настроения нет, здоровья нет, времени нет, посуда грязная, в доме срач, объяснить, что магистерская не с неба свалится, а я да, таки делаю её, сидя носом в "свой комп", не удаётся.

Всё, пойду кетанава наверну, а то вырву себе зуб сама...

@темы: жизнь, этот страшный реальный мир