18:36 

40 оттенков серого, рашн эдишн.

Мирланда
Кому-то не дают покоя лавры "внутренней богини".

29.03.2014 в 17:11
Пишет Moraine:

Моар трэша в книгоиздании!
Вы спрашиваете, а почему такая жопа у нас с худлитом? А потому что нефиг издавать дерьмо. Казалось бы, это очевидно. Однако не для издательства "Эксмо"!
Итак, знакомьтесь! Новая серия женской любовно-исторической фантастики! Уже звучит как диагноз. И ее первая ласточка — роман некой Павлищевой "Фаворитка. Красавица из будущего при дворе Людовика XIII"
Не поленитесь и сходите по ссылке, чтобы припасть к иллюстрации на обложке:
data.fantlab.ru/images/editions/orig/117086
Да-да, именно эта блядина — здешняя Мэри-Сью.
Мне только одно интересно — за что платили художнику? За криво сляпанный в фотошопе коллаж? :facepalm:
И аннотация:

Новая серия женской любовно-исторической фантастики! Наша современница при дворе короля Людовика XIII. Красавица из будущего становится знаменитой фавориткой, покорительницей сердец, последней любовью кардинала Ришелье.
Каково современной женщине в «немытой Европе» XVII века, где «невыносимая легкость бытия» может в любой момент оборваться от болезни или по королевскому капризу? Удастся ли ей найти любовь и женское счастье в эту роскошную и безжалостную эпоху, когда политика вершится в спальнях и на балах, кровь дешевле духов, а красота опаснее мушкетерских шпаг? Как ей выжить в лабиринте дворцовых интриг, тайных заговоров и коварных измен, где ревность становится смертным приговором, за ночь любви нередко приходится расплачиваться жизнью, в каждом бокале может таиться яд, а за любой портьерой – наемный убийца?..

Отсюда: fantlab.ru/work510003

Гроб и свечи... :facepalm::facepalm::facepalm: В такие моменты мне очень жалко еще оставшиеся у нас леса. Они не заслужили, чтобы их пустили на такой шлак.

А вот инфа о самой авторессе:
fantlab.ru/autor13417

В общем, опустим завесу жалости над этой сценой. :nechto:

URL записи

@темы: околотворческое, треш и угар

URL
Комментарии
2014-03-30 в 19:28 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
между прочим, эта женщина написала замечательную книгу про княгиню Ольгу. Книга вся такая богоугодная, переполненная семейными ценностями и разговорами о вечном. Ольга там такая, знаешь, женщина-женщина из стихотворения Некрасова про "горькую долюшку женскую". В общем. Очень хочется вступится за автора и сказать - да вы просто завидуете. :lol::lol::lol: Нет. Серьезно. Я про эту книгу сказать ничего не могу, но про Ольгу мне, в целом, понравилось, хоть там не совсем та княгиня, которую я себе вообразила и люблю. Не думаю, что тут она хуже напишет.

2014-03-30 в 20:51 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Серия 5100, вне цикла... Да пусть радуется, что хоть на фотошоп денег хватило. Разгневанный автор исходного ненависте псто реально понятия не имеет, как работает современное российское книгоиздание - с какими деньгами при каких тиражах.

2014-04-01 в 18:58 

Мирланда
Близнечный Миф, о, оказывается, я две книжки читала этого автора. Вот хз, мне как раз не понравилось "одна супер-героиня в разных антуражах" У неё что Ольга, что Роксолана получились однообразными стыдливо-супер-женщины (в романе про Роксолану я сдохла на моменте, про минет с закрытыми глазами "потому что стыыыыдно"). Так она средняя температура по больнице, но масштабы ужасают. Честно, меня пугают авторы, которые гонят одно и то же под разными цветами кетчупов. :shy:

URL
2014-04-01 в 18:58 

Мирланда
Фред Луо, есть вещи, которые лучше и не знать %)

URL
2014-04-01 в 19:05 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Мирланда, дадада. это такая не знаю... женскоавторская черта вместо того, чтобы прописать сильную, яркую личность, довольно жестокую и коварную, начинает выискивать жалельные черты, что сместить акценты. типа . ну да. пожгла древлян, но так ведь потому по мужу своему плакала, трудно ей без мужика-то.

2014-04-03 в 22:32 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Мало что на свете бывает страшнее женщины без мужика.

   

aurora borealis

главная