Мирланда
Тьфу, так ничего по диплому толком и не сделала. А мне надо все-все-все чертежи довести до ума Т_Т

Ладно, сейчас не об этом. Тут оказалось, что хрен-тв решило снять свой сериал, а не крутить после полуночи старые сезоны "Игры" и "Спартака". Под раздачу попал Тайный город. Бюджета им уже явно не додали, костюмер сбежал при первой же возможности, поэтому... В общем, сейчас будут две фотографии, ссылка на альбом и много моих криков.

королева Всеслава
Как я поняла, многие возмутились платью из занавески и трону, который вроде как из дерева, но выглядит - как из папье-маше. В целом - концепт нормальный (особенно трон. У него даже лапки есть!!) Но блин, зачем так плавевно копировать Дайнерис из "Игры"? Этот внезапный платиновый парик, свободное платье и даже узорный золотой пояс... Зачем? И цветы. У трона королевы Зелёного дома лежат пластмассовые лианы. Супер, что и сказать. Мб, планируемая "компьютерная графика" превратит их во что-то нормальное.

Ярослава
Хоть что-то радует: и образ, и платье и вообще. Жаль даже персонажа.


Альбом с остальным безобразием.
Заглядывать осторожно, там страшно, хотя Сантьяга более или менее. А вот барона Мечеслава я хочу развидеть. Ну звиздец же какой-то. Что они сделали с моим любимым персонажем? Аааа.
Короче, этой осенью к нам приедет цирк.

зы. И я пропустила конкурс рассказов по ТГ. А хотелось туда приткнуть одну идею. Эх.

@темы: haeresis, треш и угар