Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Сходила замуж. Пока единственный внятный вывод: поторопилась. И вообще, тут ничего нет такого интересного, одна нервотрёпка. Ну, и то, что подарили на свадьбу, уже процентов на 40 ушло на мужеву учёбу. Формально, лишь треть, но по факту, всё. Ибо работа, с которой ещё в самом начале было очевидно, что платить будут с огромными задержками и дайбох половину от обещанного, внезапно! оплачивается с огромными задержками и дайбох вполовину от обещанного. И бросать мы её не хотим, она же ненапряжная и совпадает по хобби, а жить можно с мамой, королевой драмы, которая в первые несколько часов после переезда зятя успела бякнуться из-за того, что он место занимает (сама, блин, зазывала!) и куска колбасы.

Ну, в целом, логично. Мама-то не ему нервы треплет.

В общем, итоговый расклад такой: если 3 октября я не увижу либо нормальной зарплаты, либо забранной трудовой с этой "работы", съезжаю сама нахуй в гордом одиночестве. Заебало.

@темы: люди-водоросли, жизнь

09:15 

Из хороших новостей: вернулась-таки в посткроссинг. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сделала капразбор завалов в комнате, теперь вместо завалов барахла посреди стоит пирамида того, что я готова выкинуть. Но всё равно не получается всё освободить. Бжд по-хорошему, надо продавать, т.к. и место, и в обозримом будущем не будет ни времени на неё, ни денег. Но выкинуть её и остатки косоруких залитых говном косплеев по тб рука не повернулась.

Ну, хоть школьные тетради рассовала по барахолкам и благотворителям. -3 ящика канцелярщины, я в изумлении.

Потихоньку вошла и в творческий темп. Перечитала "Сон", рассортировала черновики и зарисовки последних глав (по-моему, по общему объёму они уже больше, чем всё написанное) и начала кропать главу 19, в которую я врезалась лбом зимой. Внезапно очень легко перешла самое трудное место. Теперь осталось в три главы уместить развязку дела о Кадерах и свести линии вместе. Надеюсь, получится, а то "Нихилени" уже год недописана(

@темы: жизнь, околотворческое

22:48 

Я всё-таки удалила дневник.

Вот это да.

aurora borealis

главная