• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

Купила наконец-таки лупу, чтобы удобней красить человечков. Попробовала. Удобно, что. Только руки сказали "ноуу", и свежие человечки стоят обмазанные мимо рельефа пьяным орком.

Не знаю, в чём тут мораль.

@темы: ваха

11:38 

Этот год был странный, вроде бы и не провальный, а вроде бы и адский. Надеюсь, следующий будет гораздо лучше для всех нас. Всех с наступающим!


@темы: открытки, жизнь

20:51 

Можно мне пучок дайри-магии?:facepalm:

Вопрос: Магии?
1. Магии  10  (100%)
Всего: 10

@темы: этот страшный реальный мир, жизнь

10:36 

Только бы не заболеть. Только бы не загрипповать до 18 числа. Ааа, Ахура-Мазда, ниспошли мне здоровья. Ааа.

@темы: этот страшный реальный мир, жизнь

09:24 

По причине возраста всё чаще задумываюсь о размножении, таки не шестнадцать лет. Но окружающий мир упорно заставляет меня как минимум дрейфовать в сторону чайлдфри, как максимум - осваивать космос в поисках другого глобуса.

В Москве пытаются пропихнуть курс православия в школы. РАЕН и полезные идиоты, ня.

www.kommersant.ru/doc/3156191

lenta.ru/articles/2016/11/30/pravkurs/

@темы: haeresis, жизнь, этот страшный реальный мир

10:31 

Сегодня узнала, что хранить в тумбочке на работе прокладки, тампоны и запасные носки - нельзя. Потому что нельзя. Неприлично же. Из-за этого обо мне могут подумать всякое. Например, узнать, что я женщина и что у меня, обоже, месячные бывают! А если мой сосед мужчина - это же сломает его психику!

Мой мир никогда не будет прежним.

@темы: жизнь, люди-водоросли, этот страшный реальный мир

22:58 

Ничего особенного, я просто захлебнулась слюнями и принялась считать, сколько придётся по ночам работать, если это правда. Остановите кто-нибудь гв, мне надо соскочить....


@темы: ваха

22:52 

Мне нужен кусочек прекрасного будущего. Тот, где у каждого свободного человека не менее трёх рабов. Готовить, убирать и искать, что б мне завтра надеть, чтобы на работе не испугались.

@темы: жизнь

15:28 

Когда я съеду из этого дурдома, я буду бухать три дня без просыху и орать матерные частушки. Интересно, каким молотком можно вбить упырям в голову, что интроверт это не "ты не любишь семью", а что я опять в эти выходные, уже который раз подряд, не отдохну, мне будет хуёво, от чего я, буду хуёво работать, снова провалю сроки сдачи проекта и могу не пройти испытательный срок?
Да просто хочу отдохнуть. Я устаю, дико устаю, но нет, тыж молодая, тыжобязана!

Блядь, как я ненавижу людей.

@темы: жизнь

11:26 

Самое забавное в этой ситуации с студентками-живодёрками то, как меня внезапно заклеймили клеймить позором за отказ перепостить призыв к асуждению или петицию асудить и повесить люди, которых я в достаточно нежном возрасте умоляла не убивать птичку/мышку/кротика. Безрезультатно, разумеется.

Не, каждый может исправиться. И хз зачем я это пишу. Но когда-нибудь будет изобретён способ вложить людям в голову понимание, что если ты не рвёшь на груди тельняшку за что-то, ты не поддерживаешь противоположное. Тебе просто омерзительны обе стороны.

@темы: этот страшный реальный мир

23:26 

Они это всё-таки сделали


@темы: ваха

11:59 

Ехей, у меня теперь есть деньги! Кушать - это хорошо. Даже веселее как-то стало.

@темы: жизнь

09:22 

Деньги закончились. Вот вообще. Даже на ролтон нет. По нулям везде, даже в карманах курток.

Есть ещё банка с десятикопеечными монетами, бггг. Берегла её на зиму паять цацки для танцев. Нунисудьба, чо:gigi:

Ощущения даже забавные от этой ситуации. Главное, на работу проездной есть. Теперь осталось две недели, прежде чем закончатся деньги на счету телефона, и я даже не смогу попросить о помощи.

@темы: этот страшный реальный мир, жизнь

17:19 

Времени ни на что нет, хобби встряли. Ладно там пластиковые человечки или цацки для танцев, у меня тексты никак с мёртвой точки не сдвинутся.

Но я уже нарисовала себе полуметровую постынь для вышивания на 75 цветов. Кушана, же, фигли.



@темы: жизнь, в порядке бреда

23:06 

13:13 

Да, эта картинка тут уже была...

... но она лучше всего отражает мои ощущения от того, что текст, изначально запланированный на 4 алки со сроком сдачи в июле "подрос" и пробил планку в 12 алок со сроком сдачи в начале декабря. А шито поделать, если "что хотел сказать автор" в 4 алки не влезет нуникак. Улыбаемся и машем.


@темы: околотворческое, сочинительство

13:08 

01.08.2016 в 23:00
Пишет Весёлые картинки:

Как же непросто быть женщиной


URL записи

@темы: acta diurna

14:18 

Итак, новая работа. Даже не знаю, о чём сказать.

- ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Божеимператор, как я по нему соскучилась.
- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА! Я в раю.
- Офис тёплый, командировка не скоро, могут впаять курсы пк, хз что об этом думать.
- Старая работа никак со мной не рассчитается. Даже за август зп ещё не пришла, не говоря уж о сентябре и прочих выплатах.
- Вообще, немного грустно при мыслях о старой работе. Там были хорошие люди. Но вот зп размером с милостыню и регулярность её выплачивания... Да блин, если бы не коллеги, я бы искренне пожелала, чтобы эти жадные дети себе платили двадцать штук с задержкой во всё лето, а их фирма всё-таки сдохла от того, что все сотрудники сбежали, роняя тапки.
- Ну, а новое место... Ну, новое место. Когда испытательный срок закончится, тогда можно будет что-то говорить. А у меня есть два месяца, чтобы отрепетировать фразу "ДАЙТЕ МНОГО ДЕНЕГ!" так, чтобы это выглядело убедительно и много денег дали.

@темы: жизнь

12:11 

ag-2

11:28 

Оридж, допглавы

aurora borealis

главная