• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Всё, что власти скрывали про Тевтобургский лес.


@темы: Inquisitio, acta diurna

11:07 

в голос ржу

21.04.2015 в 06:20
Пишет политота:

сука, до слёз 2ch.hk/po/src/8658715/14295390800370.webm
так вот, что это за Киселёв



URL записи

@темы: треш и угар, haeresis

23:04 

19.04.2015 в 21:37
Пишет Ранавир:

С разрешения родственников, сообщаем, что
18 апреля ушел из жизни художник-иллюстратор Леонид Викторович Владимирский.
Его иллюстрации к книгам "Приключения Буратино" А. Толстого и "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова стали классическими, и именно его глазами мы видим полюбившихся персонажей. Леонид Викторович был открытым и добрым человеком, приложившим немало сил, для того чтобы полюбившиеся нам книги увидели свет. Долгое время он возглавлял клуб «Друзей Изумрудного города», написал несколько книг и всегда живо интересовался фантворчеством по книгам Волкова.
Его смерть – невосполнимая утрата для всех нас.

Прощание с Леонидом Викторовичем состоится в среду 22 апреля, о месте мы постараемся сообщить позже.



URL записи

@темы: этот страшный реальный мир

00:12 

Иногда встречаются экологические плакаты, где "грязная" электрическая энергия изображены не только жуткими градильнями или какой Фукусимой, а устрашающего вида опорами лэп над безжизненной равниной. А то и вовсе только одни чОрные опоры с жуткими гирляндами изоляторов над жуткими высохшими лесами и растрескавшейся землёй.

Каждый раз так и хочется спросить у горе-художника, а каким образом от его позитивных ветряков и панелей посреди зелёного поля электричество идёт к человеку. Силой мысли, не иначе.

@темы: haeresis, этот страшный реальный мир

20:06 

Ещё полгода назад никогда бы не подумала, что скажу это - но как же я задолбалась хорошо готовить...
Шашлыков мне, шашлыков!


@темы: acta diurna

23:42 

После нескольких серий всяких ходячих мертвецов, подумала по поводу происходящего на экране и появилась картина такого среднерусского зомби-апокалипсиса по тем же условиям (тупые прогнившие зомбяки, заражение через укусы и тд). Во-первых, никакой сетки по периметру, только православный бетон или бревенчатый частокол. Над бетоном по периметру не менее православные вышки. На вышках сидит по мужику в чём-нибудь непрокусываемом - хоккейная форма, кинологические ватники и другая фигня - со шваброй или другим хорошим дрыном в руках. Мужик давит зомбякам шваброй головы, в конце смены по периметру проходит огнемётчик и жжёт скопившиеся отходы. Сердито и скучно, а периметр живёт своей жизнью.
Написала бы, но что-то мне подсказывает, что я тут не первопроходец...

@темы: пища для музы

13:05 

Солнечное затмение, ура, наконец-то! Две дискеты - и радости на месяц вперёд. Ура, в общем.

@темы: жизнь

16:35 

Итого, фб всё-таки будет. *смотрит на все свои мега-задумки* Ну нет, снова просранное лето! *мечется и рвёт на голове волосы*


@темы: фб

19:12 

Когда-нибудь я выкрою время для курсов...


Owl by aranrot on DeviantArt

@темы: рисунки

23:23 

Как-то так. Тяжело с полным любви сердцем и желанием огреть ею кого-нибудь ехать по полному шариками-сердечками городу.


@темы: открытки

20:53 

Пусть будет ночь брутальных римских мужиков.


@темы: треш и угар, история

13:03 

Продолжая предвоенные фотки. Те же тридцатые, курсанты-артиллеристы. Что называется, "дайте всех!!!"


@темы: Союз, история

22:31 

Два итога этого месяца:
1) Нельзя столько жрать и пить алкоголя, я щас сдохну!!1
2) Где мои деньги?!!1


@темы: жизнь

17:25 

Итак, ежегодный международный горняцкий сенсейшн ага Неделя Горняка началась. А у меня доклад где-то болтается, надо с нуля срочно делать.

Из хобби осталось решиться, участвовать в Мифотворцах в этом году или нет. Костюм нихрена не сделан и я даже не знаю, сумею ли я скрафтить весь стенд, какой задумала... И не уверена, что время будет. И деньги. Но хочется же. Эхъ.

@темы: жизнь

13:31 

С днём рождения меня. Впервые за долгие годы подхожу к этому празднику без тяжелых мыслей и даже на позитиве. Хотя этот год прошел через одно место, с постоянной нервотрёпкой и мыслью о деньгах и безнадёжности, последние месяцы внушают надежду, что дальше будет лучше. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы положительная динамика продолжалась.

Ну-с, вздрогнем! :wine:


@темы: жизнь, открытка

00:34 

Четыре рыбки выбросились из банки-отсадника и высохли прямо на столе. И моя любимая, Мамаша, родившая всех моих нынешних прохвостов, тоже. :weep3: какжежтак?!

@темы: этот страшный реальный мир

22:04 

Самая главная засада грядущей недели, что начинается наша "Неделя горняка", на которой я читают доклад.
И засада в том, что я не помню точной темы доклада. Как бы этих докладов и статей у меня - больше дюжины уже. Но который, Ватсон?! А моё выступление может быть уже в понедельник. Единственное утешение - день "молодых докладчиков" - четверг. Может быть, и я там же, успею узнать, что именно я должна рассказать этим людям.

@темы: жизнь

21:15 

Итак. Завтра сдать отчёт. И я свободна. На неделю... условно, потому что у нас начинается симпозиум, но всё же. Завтра сдать отчёт - и свобода.

Вопрос: дайри-магия?
1. ДА!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: жизнь

19:43 

Глава РПЦ патриарх Кирилл считает, что государство не должно оплачивать операции по искусственному прерыванию беременности. Об этом он заявил в ходе своего первого выступления в Госдуме. Патриарх также выступил против суррогатного материнства и призвал депутатов бороться против морали «постхристианского» мира

Сегодня в универе вляпалась в обсуждение этого замечательного выступления. И как же у меня с этой темы бомбит, хоть в таз со льдом садись. Все такие высокоморальные, правильные. Бесплатные аборты? Запретить! Секспросвет в школе? Запретить! Там невинных ангеловчков трахтаься учат! И что замкнутый круг (незнание о контрацептивах ведёт к ненужным беременностям, но аборты запретить же!11) выходит, не волнует. Зато всё высокоморально, чо. И плевать, что даже такие фиалки, как я о сексе узнали ещё до школы. И это не ходя в садик.

Особенно хорошо это слушать от людей, которые когда-то тебе рассказывали, как лишились девственности по пьяни лет в тринадцать, делали аборт "а чо, он мудак такой, жениться не захотел!" и регулярно оповещают коллектив о смене полового партнёра.

Цырк уродов, блин. Не дай бог, аборты действительно из страховки выкинут.

@темы: этот страшный реальный мир

20:41 

Суть вообще всего.


@темы: всё плохо, жизнь

aurora borealis

главная